Grümpeli Infos

Es ist soweit, der Spielplan für das Grümpeli Mörschwil 2020 steht! Diesen könnt ihr zusammen mit den weiteren Unterlagen weiter unten finden.

Aufgrund Corona wird es dieses Jahr einige Anpassungen geben. Diese beinhalten:

• Wir werden das gesamte Gelände absperren, sodass es nur einen Zugang zum Gelände gibt. So können wir kontrollieren, wer auf dem Gelände ist und können so auch überprüfen, dass die maximale Anzahl von 300 Personen nicht überschritten wird.
  • Beim Einlass zum Gelände werden eure Personalien sowie Adresse und Telefonnummer erfasst, so wie es das Contact Tracing vorsieht. Dies geschieht elektronisch mittels Mobiltelefon oder, sofern dies nicht möglich ist, manuell durch schriftliches Auflisten. Beim Verlassen des Geländes werdet ihr dann erneut registriert.
  • Aufgrund der höheren Aufwendungen, die wir für dieses Grümpeli haben – sowohl finanziell als auch materiell – erlauben wir uns, am Freitagabend zum Festzelt einen Eintritt von CHF 5.00 und am Samstagabend einen Eintritt von CHF 10.00 zu erheben. Dieser Eintritt lohnt sich alleweil, werden wir doch dieses Jahr erneut mit Zündstoff bis in die frühen Morgenstunden abfeiern!

Wir möchten euch eindringlich bitten, dass wenn ihr Krankheitssymptome habt, ihr auf eine Teilnahme am Grümpeli Mörschwil 2020 verzichtet.

Es wird am Grümpeli Garderoben zur Verfügung haben, jedoch können dort keine Taschen gelagert werden. Ich bitte euch deshalb, eure Taschen nach dem Umziehen wieder mitzunehmen. Duschen wird es dieses Jahr keine geben, diese werden an diesem Grümpeli gesperrt sein.

Info für den Dorfcup: Bitte darauf achten, dass direkt nach dem Fussballspiel mit der Jasspartie begonnen wird, damit nach Ende der Vorrunde bei Zeiten mit den Halbfinals weitergefahren werden kann. Dort wird es jedoch aus Zeitgründen nur noch Fussballspiele geben, keine Jasspartie mehr.

Bitte den Mannschaftsbeitrag vor dem ersten Spiel in der Festwirtschaft begleichen, damit dies nicht in der Euphorie des Sieger oder der Ernüchterung der Niederlage unter geht. Besten Dank schon einmal dafür.