Grümpeli Anmeldung

grümpeli-anmeldung Text
blockHeaderEditIcon

Am 28. und 29. August 2020 findet das Grümpeli des TSV Mörschwil statt. Hier die wichtigsten Informationen:

NEUERUNGEN: Bei den Erwachsenenkategorien entfällt die 4-Spieler-aus-Mörschwil-Regelung, somit sind diese Kategorien offen für alle! Die Schülerkategorien sind jedoch nach wie vor ausschliesslich für Schüler der Primarschule Mörschwil.

Dorfcup: Erneut findet der Dorfcup am Freitagabend, 28. August 2020, statt. Eine Mischung aus Fussball und Jassen, geeignet für jeden Mörschwiler Verein, das Gewerbe und Parteien. Da der Dorfcup eine gemischte Kategorie ist, müssen immer mind. 2 Damen auf dem Spielfeld sein. Der Mannschaftsname sollte der Name des Vereins, der Firma oder der Partei sein.

Herren: Neu wird es wieder am Freitagabend eine Herrengruppe geben, somit finden sowohl am Freitag als auch am Samstag Vorrundenpiele der Kategorie Herren statt. Bitte bei der Anmeldung auswählen, ob Freitag oder Samstag bevorzugt wird. Wir versuchen, jeden Wunsch zu berücksichtigen.

Ü35: Wie bereits letztes Jahr werden die Spiele der Kategorie Ü35 in jene der Kategorie Herren integriert. Dabei wird eine eigene Gruppe neben den bestehenden Herrengruppen erstellt. Jene Mannschaften, welche sich für die Finalspiele qualifizieren, erhalten mit dem Gegener in Form einer Herrenmannschaft eine zusätzliche Herrausforderung um ihr Können unter Beweis zu stellen.

Gemischt: Die Spiele der Kategorie Gemischt am Samstagnachmittag, 29. August 2020, statt.

Schüler: Gleich bleiben die Austragungen der Spiele der Kategorie Schüler Unterstufe und Mittelstufe, nämlich Samstagvormittag, 29. August 2020. Als Schüler Unterstufe gelten Schüler, welche am im Schuljahr 2019/2020 die 1. - 3. Klasse besuchten, als Schüler Mittelstufe jene, welche im Schuljahr 2019/2020 die 4. - 6. Klasse besuchten.

Die Spielpläne werden rund eine Woche vor dem Grümpeli via E-Mail verschickt und unter www.tsvmoerschwil.ch veröffentlicht.

Weiter Informationen können den unten angefügten PDF-Dokumenten entnommen werden. Viel Spass und auf ein Wiedersehen am Grümpeli Mörschwil 2019!

Weisungen Grümpeli 2020 (in Arbeit)
 Jassregeln Dorfcup Grümpeli 2020 (in Arbeit)
 Ausschreibung Mitteilungsblatt

Einen grossen Dank gebührt unseren vier Hauptsponsoren:

gruempeli Anmeldung

Angemeldete Teams (-)

Wichtig! Die Anmeldung ist abgeschlossen, wenn folgender Text erscheint:

"Vielen Dank für Deine Anmeldung! Die Spielpläne werden rund eine Woche vor dem Grümpeli via E-Mail versandt.

Solltest Du bis zum 20. August 2020 keine E-Mail erhalten, dann melde Dich ​bitte unter eberlelukas(at)hotmail.com "

Erscheint der Text nicht, nachdem auf "Senden" gedrückt wurde, hat die Anmeldung nicht funktioniert. Bei Fragen und Unklarheiten: Emai an eberlelukas(at)hotmail.com

TSV Mörschwil
Gallusäckerstrasse 19