Frauenriege

damen-rechts
Yes, we can!!

Frauenriegen A, B und C (Montag und Dienstag)

- Fit im Leben stehen!
- Beweglichkeit und Kraft bis ins Alter!
- Freude an Bewegung, wir turnen mit Musik!
- Bewegung auch mit medizinischen Einschränkungen!
- Förderung der sozialen Kontakte!

Yes, you can do!! Wenn du bei uns mitmachen willst, dann komme einfach in eine von dir gewählten Turnstunde (siehe Informationen) und melde dich als Newcomerin! Wir freuen uns auf dich!

Frauenriege Donnerstag
Unter der kompetenten Leitung unserer Vorturnerin bringen wir mit Aerobic- Kombinationen (low-impact) und passender Musik unseren Herzkreislauf in Schwung, anschliessend kräftigen und dehnen wir unsere Muskeln. Mit Übungen aus dem Bereich Rückengymnastik und Pilates stärken wir unseren Körper, arbeiten an unserer Körperhaltung. Wir freuen uns über jede Teilnehmerin, komm einfach am Donnerstag vorbei und mach mit!

Frauenriege Fit & Fun
Wir sprechen Frauen an, die Freude an vielseitiger Bewegung haben: laufen, spielen, turnen, verschiedene Mannschaftssportarten, Konditions- und Koordinationstraining, Ausdauer und vieles mehr.
Drei Leiterinnen sorgen für ein abwechslungsreiches Programm.

damen-links

TSV Mörschwil